Bildergalerie

Spezialitätenküche mit Frühlings-Wildkräutern
Bärlauchgipfeli
Brennesselauflauf
Bärlauch-Schinkenrollen
     
Kräutermischung für Spitzwegerichgerichte
Kräutermischung
Kapuzinerkresse
     
Brennesselaufstrich
Kräuter-Chnöpfli
Frühlingsrollen mit Kräutermischung
     
Brennesseln
Borretsch
Oregano
     
Huflattich-Tasche
Blumenwaffel mit Löwenzahnhonig
Kräuterkartoffeln mit Blumenquark
     
Kräutergarten
Kräutermischung für die Kräuterkartoffeln
Huflattichblätter
     
Blumensalat
Apfeldrink mit Sanddorn oder Vogelbeeren
Spitzwegerichsuppe
     
 
Rosen-Lavendelsirup
Blumenmischung für Sirupherstellung
 
     
Zurück zu Kurse